设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799435/2017-00080 主题分类 乡镇动态
发布机构 枣碧乡 发文日期 2017-09-10 12:16:13
名  称 枣碧乡召开精准扶贫工作推进会
文  号 主 题 词

枣碧乡召开精准扶贫工作推进会

来源:阆中365     作者:枣碧乡     发布日期:2017-09-10     点击数:13

9月9日,枣碧乡召开了由乡机关干部、乡属职能部门负责人及各村居四职干部参加的精准扶贫工作推进会议。

会上首先传达了市委关于迎接全国省级精准扶贫交叉检查、迎接省上领导蹲点督导及信访稳定等会议精神。要求各村居利用有限的时间把精准扶贫工作查漏补缺,补齐短板,并切实做好进村入户工作,向群众讲解政策、算好账,规范填写好帮扶手册及明白卡。乡长秦洪波以几个前所未有要求大家在路、水、电、房、广播电视、通讯、文化室及卫生室的建设上保质量、抓进度,确保全乡精准扶贫工作经得起上级和群众的检查验收。

枣碧乡党委书记敬中恒最后要求全体与会人员一要警醒重视、落实责任;二要科学安排,庚即落实;三要精神饱满,决战全胜。

会后,全体与会人员兵分三组,进村入户开展精准扶贫工作。