设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2017-00097 主题分类 部门动态
发布机构 市经济与信息化局 发文日期 2017-09-13 17:48:22
名  称 市经信局召开“十九大”期间安全稳定专题会
文  号 主 题 词

市经信局召开“十九大”期间安全稳定专题会

来源:市经济与信息化局     发布日期:2017-09-13     点击数:5

9月13日上午,市经信局召开“十九大”期间安全稳定专题会,传达学习市“十九大信访稳定、安全生产暨平安建设工作推进会”精神,安排部署安全生产和信访稳定工作。

会议对当前经信系统安全生产工作和信访稳定工作重点和难点进行了梳理,对当前和“十九大”期间安全和稳定工作做了部署,明确了具体工作任务和措施,落实具体责任人员,重点抓好全市规上工业企业、加油加气站等危化危爆品生产经营企业安全生产工作,以及重点稳控群体、个人的信访矛盾化解工作,全力维护全市安全稳定环境。

会议同时研究了脱贫攻坚迎检工作、制砖企业环保整改工作、党风廉政社会评价工作等。