设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号 008799371/2017-00089 主题分类 乡镇会议
发布机构 江南街道办事处 发文日期 2017-09-14 17:18:26
名  称 江南办事处召开安全生产会议
文  号 主 题 词

江南办事处召开安全生产会议

来源:江南街道办事处     发布日期:2017-09-14     点击数:22

    2017年9月14日上午,江南街道办事处召开了信访维稳、安全生产暨平安创建工作推进会。

    会上,办事处主任戚钊就安全生产工作作如下指示:中秋、国庆将至,“十九大“即将召开,安全生产形势尤为严峻,九月下旬全办上下要以零死角、零容忍的态度开展一次辖区内的安全生产大检查,发现问题及时整改。

    办事处副主任宋军组织学习了近期安全生产文件并强调:上半年辖区内无安全事故,安全生产总体形势良好,但安全生产永远在路上。一是要认清形势,筑牢防线,全力保证“十九大”召开前后辖区内的安全稳定。二是要突出工作重点,全力抓好防汛减灾、居民电气使用、森林防火、水上交通和道路交通、石油天然气、烟花爆竹、学校、建筑工地、危化品等重点领域的安全工作。