设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
您的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2017-00224 主题分类 部门动态
发布机构 市政务服务中心 发文日期 2017-09-14 17:39:43
名  称 市政务服务中心入驻部门窗口扎实开展党风廉政建设社会评价宣传工作
文  号 主 题 词

市政务服务中心入驻部门窗口扎实开展党风廉政建设社会评价宣传工作

来源:市政务服务中心     发布日期:2017-09-14     点击数:18

为提高党风廉政建设社会评价工作知晓度,着力提升群众对窗口工作的满意度,市政务服务中心地税、住建、国土等部门入驻窗口认真落实党风廉政建设工作要求,深入开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

一是强化思想认识促社评。入驻部门窗口首席代表组织窗口工作人员认真学习南充市委宋朝华书记、阆中市委张斌书记重要指示精神,深刻领会阆中市委、市纪委工作要求,提高认识、明确目标,以不破楼兰终不还、不下堡垒不收兵、不达目的不罢休的决心和态度推进社会评价工作。

二是强化窗口效应促社评。围绕本职工作,深化党风廉政建设社会评价宣传。在为群众办理行政审批手续的同时,主动向办事群众讲解党风廉政建设社会评价工作的目的、意义和内容,通过发放宣传资料、面对面交流、收集反馈意见等形式,做好党风廉政建设社会评价宣传工作,进一步提高办事群众对党风廉政建设社会评价的知晓度和满意度,引导办税群众正确接听12340调查电话,积极参与、客观评价工作,营造良好的社会监督氛围。

三是强化效能建设促社评。各窗口认真收集办事群众提出的意见和建议,把党风廉政建设社会评价作为窗口建设的“晴雨表”,社情民意的“风向标”,针对群众提出的“一次性知不够清楚明白”、“服务态度有待进一步提升”等问题,制定专门整改台账,不断提升服务质效,改进工作作风,提高工作效率,不断提升为民办事的能力和水平,以实际行动赢得群众的认可。