设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委常委、市政府党组副书记、副市长杨洪江 > 正文

市行政审批局召开“三难三乱”问题专项整治暨党风廉政平安建设社会评价工作会

点击数:63 次 发布日期:2019-05-06

        5月5日,市行政审批局在局九楼会议室组织召开了“三难三乱”问题专项整治暨党风廉政平安建设社会评价工作会。市纪委驻政府办纪检组成员、局机关全体工作人员及进驻窗口全体工作人员参加会议。

f.jpg

        局长李小珍指出:目前全市正在进行机构改革,在职能划转移交的过渡时期,在开展“政府效能提升年”行动的关键时期,我们召开这样一个大规模的会议,就是要贯彻落实上级有关工作要求,给大家传导压力以适应新常态,推动全局作风大转变、效能大提升、事业大发展,为全面提升审批服务工作水平注入新动力,全力打造“流程最短、手续最简、服务最优、效率最高”的行政审批靓丽名片,再塑阆中政务服务的良好品牌形象。




        就今年各项重点工作开展,李小珍强调:一是务必在问题短板中认清严峻形势。要认清“三难三乱”问题专项整治的严峻形势,切实增强工作责任感和紧迫感;要认清党风廉政建设社会评价工作的严峻形势,确保社会评价满意度指数稳步提升;要认清当前行政审批及政务服务工作的严峻形势,努力做好承接改革的各项工作。二是务必在整改落实中突出问题导向。要以高度负责的使命感开展自查,绝不允许走过场;要以举一反三的责任心整改问题,促进工作效能提升;要以从重从快的铁纪律追责问责,倒逼工作落地落实。三是务必在总结提升中再塑品牌形象。要加快政务大厅升级改造,推行“一窗受理、集成服务”;要创新审批服务管理手段,优化投资发展软环境;要提升实体大厅智能化水平,推进“线上线下”融合发展。

d.jpg

        会上,副局长席小玻同志传达学习了“七个专项”整治相关文件精神,通报了近期窗口违规违纪情况;党组书记王泽波同志就“三难三乱”问题专项整治及党风廉政建设社会评价工作做了具体的安排部署;市纪委驻政府办纪检组组长陈光辉同志就我局开展“三难三乱”问题专项整治及党风廉政建设社会评价工作进行了专题指导。会议还印发了《关于开展“三难三乱”问题专项整治工作的实施方案》,对目标任务、整治内容、工作措施等一一做了明确。