设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委常委、市政府党组副书记、副市长杨洪江 > 正文

市政府召开2019年法治政府建设工作会议

点击数:42 次 发布日期:2019-05-24

5月20日,阆中市政府召开2019年法治政府建设工作会议,安排部署政府系统2019年法治政府建设工作。市政府全体领导、市级相关部门、乡镇(街道)、企事业单位负责人参加会议。

图片1_副本.png

市委副书记、市长杨德宇指出,抓好政府工作,重要的是坚持有所作为,一是保持忠诚作为,确保执行更加有力;二是坚持务实作为,确保运转更加高效;三是坚持依法作为,确保决策更加科学;四是坚持廉洁作为,确保政务更加清廉。

市委常委、常务副市长杨洪江主持会议并安排部署政府系统法治政府建设相关工作。一是机构改革,加快转变政府职能;二是完善依法行政制度;三是推进严格规范公正文明执法;四是强化行政权力监督;五是强化法治机制建设。