设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委常委、市政府党组副书记、副市长杨洪江 > 正文

市委副书记、市长杨德宇视察南充文化旅游职业学院项目建设

点击数:112 次 发布日期:2019-06-06

6月5日上午,中共阆中市委副书记、市长杨德宇深入南充文化旅游职业学院项目建设工地,视察工程建设推进情况。市委常委、副市长杨洪江,市委常委、统战部部长陈龙全参加视察。

杨德宇现场查看了工程建设进展情况,听取了项目牵头部门、项目业主、施工单位、监理单位关于项目建设相关情况的汇报,对项目建设中存在的困难和问题现场进行了协调解决。

现场办公强调.jpg

杨德宇指出,南充文化旅游职业学院是纳入《四川省高等学校设置“十三五”规划》的重点项目,是南充市“100件大事”、阆中市“10件大事”之一,惠及民众,功在长远。他强调,夏季高温多雨,责任单位、项目业主和施工单位一定要把握好7月10日南充市项目拉练、10月31日项目主体工程接受四川省教育厅验收两个重要时间节点,密切配合,协同作战,在保证安全生产、保证工程质量的前提下,抢工期,抓进度,加快推进项目建设步伐,确保按期高质完成建设任务。

市政府办公室、市委目标绩效管理办公室、市教育科技和体育局、市自然资源和规划局以及文旅发展有限公司主要负责人陪同视察。