设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委常委、市政府党组副书记、副市长杨洪江 > 正文

阆中市委第三巡察组进驻市统计局开展巡察工作

点击数:60 次 发布日期:2019-09-05


9月3日,市委第三巡察组正式进驻市统计局,召开巡察工作动员会,市委第三巡察组全体成员及市统计局全体职工参加了会议。

动员会上,市委第三巡察组组长马松作了动员讲话,对巡察内容、巡察方式、巡察时间等进行了安排部署。市委巡察办主任邓兴健就此次巡察工作提出了具体要求。他强调,开展巡察工作是加强党风廉政建设,推进全面从严治党,打通全面治党的最后一公里,对局进行的一次全面“政治体检”。为此,一是要支持配合到位;二是要严守纪律;三是要实事求是;同时,也代表巡察组保证巡察期间严守纪律要求,不接受宴请。

动员会上,统计局党组书记、局长李果作了表态发言。他表示,一定按照市委巡察组的要求,坚决配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。一是高度重视,坚决贯彻巡察工作部署;二是密切配合,确保巡察工作顺利开展;三是严守纪律,自觉接受巡察监督检查。同时,在巡察过程中全局上下必将做到:讲政治,认识一定到位;讲规矩,配合一定到位;讲担当,整改一定到位。

动员会上,巡察组对局党组领导班子和成员进行了民主测评。

此次巡察为期1个月,巡察的主要对象为局党组领导班子及其成员。巡察组通过张贴巡察公告,悬挂意见箱、公布联系电话等,进一步畅通干部群众反映问题、提出意见建议的渠道。