设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

市公安局召开大庆安保决战攻坚战时表彰暨队伍教育管理大会

点击数:38 次 发布日期:2019-09-11

99日晚,市公安局在市政府德宏堂召开大庆安保决战攻坚战时表彰暨队伍教育管理大会,在家党委成员、除值班备勤的全体民辅警、工勤共600余人参加会议。

副市长、公安局长祝隆平就南充市公安机关大庆安保维稳推进会精神作了传达,他强调:一是要认真对标作鸿副市长指出的政治安全、暴力恐怖、社会稳定、社会治安、公共安全“五大风险”,下狠力、出实招、求实效,全力确保阆中大庆期间政治社会稳定。二是要坚决做到作鸿副市长提出的“四个落实”,全力攻坚“迎庆4号”行动,全力搜集情报信息,全面稳控重点人,坚决控牢社会面,坚决防止发生较大以上公共安全事故。三是要坚决遵照作鸿副市长所强调的“三个严格”,严格执行等级勤务、严格战时队伍管理、严格内部安全管理,切实做到令行禁止。

隆平副市长指出:2018年以来,全局民辅警忠诚履职、勇于担当,夺取了反恐防暴、维稳处突、打击防范等一个又一个的胜利,打赢了脱贫攻坚、安全监管、迎庆安保等一场又一场的硬仗,破解了公安改革、一标三实、科技兴警等一个又一个的难题,奏响