设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

市委副书记、市长杨德宇同志对我局 “打击欺诈骗保,维护医保基金安全”专项整治工作作出肯定性批示

点击数:18 次 发布日期:2019-09-27

“打击欺诈骗保,维护医保基金安全”是2019年《政府工作报告》所确定的一项重点工作,阆中市医疗保障局作为新组建的市政府组成部门,在专项整治工作中精心部署,出重拳,严打击,专项整治取得阶段性成效。

9月19日,市委副书记、市长杨德宇同志对阆中市医疗保障局“打击欺诈骗保,维护医保基金安全”专项整治工作给予了充分肯定,并作出批示:“医保基金是老百姓的救命钱,维护基金安全是医保局组建后首要的政治任务。在专项整治中,市医保局坚持底线思维,积极作为,成绩值得充分肯定。希望在今后工作中,持续保持高压态势,抓长抓常,切实守护好安全底线。”

下一步,市医保局将认真贯彻落实批示精神,组织精干力量对两定单位开展“回头看”活动,进一步夯牢长效监管机制,切实传导医保基金监管高压态势,形成不敢骗、不能骗、不想骗的氛围,持续推动医保基金监管工作常态化、规范化、专业化。