设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

守初心 担使命---阆中市自然资源和规划局开展国庆节前安全检查

点击数:18 次 发布日期:2019-10-08

为保障广大人民群众度过一个安全、喜庆、祥和的假日,9月以来,根据市自然资源和规划局的安排部署,由该局分管领导牵头,矿管股(安办)具体负责,组织相关股室、乡镇国土资源管理所全面开展节前安全检查。

检查分设四组,同时展开,一是对机关、各在外设办公场所的事业单位、巴都市场、各国土资源所的内部安全进行全面检查和整改;二是对全市范围内的非煤矿山进行全面检查;并对检查中发现的问题进行限时整改和回头看;三是对全市范围内重点区域、重点路段、重大地灾隐患点进行检查,对隐患逐一核实防灾措施、防灾责任;四是对全市范围内重点防火森林地进行检查,对各防火隐患点逐一核对护林员和监测责任。

通过全方位检查,近一步夯实了全市安全保障基础,切实为迎大庆保驾护航。