设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市政府党组成员、副市长、公安局局长祝隆平 > 正文

迎大庆 保平安---阆中市地质环境监测站切实加强地质灾害安全检查

点击数:19 次 发布日期:2019-10-08

为确保我市在新中国成立70周年大庆期间的安全和稳定,按照市自然资源和规划局的总体部署,阆中市地质环境监测站(以下简称市地环站)切实加强各在建工程和地灾隐患点的安全检查。

4.png

9月27日上午,市地环站副站长李旭、廖烨、戚兴钊先后深入谢家岩崩塌隐患治理工程、环城路滑坡治理工程、陈家岩滑坡治理工程、柏垭卫生院滑坡治理工程现场和滨江南路崩塌、滑坡应急排危等现场进行安全检查,现场对各施工现场、工棚营地的安全防护措施进行再部署。

当日下午,还对双柏路胡家岩滑坡隐患现场、国道347东兴段金家岩滑坡排危现场进行了实地踏勘和排危技术指导,全力保障人民群众生命财产安全,开心欢度国庆。