设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-04
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 副市长祝琳 > 正文

壮丽七十年 大医精诚颂——阆中市卫健系统举行庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛

点击数:22 次 发布日期:2019-10-09

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,展现全市医务工作者昂扬向上的精神风貌,激发卫健系统广大干部职工坚守情怀、奋力作为、凝聚正气、维护尊严,9月28日下午,阆中市卫健系统在市教科体局师训中心举行了以“壮丽七十年 大医精诚颂”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛。

图片1.png

图片2.png

(齐唱国歌) 

       合唱比赛在整齐嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。来自全市医疗战线上的16支代表队共同用歌声礼赞伟大祖国,共抒爱国情怀。参赛队员们着装整齐、精神饱满,在唱中根据各自参赛曲目的特色,加入了唱、朗诵、舞台动作等元素,让比赛内容更加丰富多彩。他们用《唱支山歌给党听》《不忘初心》《我们走在大路上》《四渡赤水出奇兵》等16首耳熟能详、催人奋进的经典歌曲,表达了卫健系统干部职工对祖国的祝福、对党的讴歌,也为现场观众呈上了一场精彩的视听盛宴,赢得了现场观众的热烈掌声。

图片9.png