设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

合力同心共迎新中国成立70周年

点击数:14 次 发布日期:2019-09-24

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心......”

1.jpg

9月23日19时40分,一曲《唱支山歌给党听》接着《人民解放军占领南京》响彻夜色中的南充“印象嘉陵江”湿地公园,来自阆城水司18名职工和各相关部门人员组成的阆中市代表队阆苑仙葩合唱团发扬了合力同心、团结奋进、拼搏进取的优良作风,用歌声表达对祖国的热爱。在此次南充“歌唱新中国  逐梦新时代”合唱比赛中,阆中市代表队取得了二等奖的好成绩。

2.jpg

3.jpg

值此中华人民共和国成立70周年之际,公司开展了一系列宣传教育活动,进一步激发公司广大职工的爱国热情,传承红色文化,发扬革命精神,增强团队凝聚力和员工归属感。

4.jpg