设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市政府党组成员、副市长易良 > 正文

凝心聚力,全面备战阆中创建全国文明城市的第二轮大考!

点击数:32 次 发布日期:2019-10-21

     10月18日,我市召开创建全国文明城市2019年度迎检动员部署大会,会议对创文工作再动员、再部署、再鼓劲,要求坚定信心、背水一战,全力以赴争创全国文明城市。市委常委、宣传部部长蒋晓平,副市长易良,市政协副主席张昭萍,及市级相关单位负责人参加会议。


1.png

2.png

 

蒋晓平指出,

过去一年多来,我市双创工作取得了积极成效。但创文工作仍存在的差距,各部门要认清严峻挑战,增强创文工作的责任感和紧迫感,调动一切可动员的力量,投入一切可动用的资源,对照任务清单逐一落实,全面备战我市创建全国文明城市的第二轮大考。

3.png

蒋晓平强调,

创建全国文明城市是市委、市政府对全市人民的郑重承诺,更是全市人民的共同追求和热切期盼。各部门要坚持问题导向,在环境保洁、公共秩序整治、公共设施提升、志愿服务等方面上下功夫,提高创文工作的针对性和实效性。


4.png

     会上,张昭萍组织学习了《南充市精神文明办公室关于对阆中市近期创建全国文明城市工作开展暗访督查的情况报告》,会议对阆中市创文创卫第二届“创建标兵”、“南充市第一届文明家庭”、2018年度市级最佳文明单位、市级文明单位、市级文明镇(社区)进行了表彰。

5.png