设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 副市长祝琳 > 正文

南充市副市长唐燕充分肯定阆中卫生健康工作

点击数:28 次 发布日期:2019-10-25

2019年10月22日下午,南充市政府副市长唐燕在阆中市政府副市长祝琳,阆中市卫生健康局党委书记、局长宋波的陪同下对阆中市卫生健康工作进行了调研,并给予了充分肯定。

唐燕一行先后前往人民医院、中医医院、疾控中心、妇幼保健院等单位,通过听取汇报、实地查看等方式,对各单位的基本情况、人才结构、服务能力、健康扶贫、公共卫生及存在的困难等情况进行了调研。唐燕一行还深入临床一线,与医护人员及患者进行了交流,认真听取了卫生健康工作者、服务对象的意见和建议。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

       唐燕充分肯定了阆中市卫生健康系统在保障全市人民健康安全上所做出的努力和取得的成绩,特别是阆中市卫生健康系统结合“不忘初心、牢记使命”主题教育积极主动作为,开展“三项整治”行动,极大提升了群众对卫生健康工作的信任度和满意度,营造了良好的社会氛围,并要求卫生健康部门始终聚焦责任,持续深化整治工作,持续提升服务水平,再鼓干劲、再添措施,为早日实现“医疗康养宝地、南充医卫次中心”奋力作为。