设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市政府党组成员、副市长刘勇 > 正文

阆中民用机场项目水土保持技术审查顺利通过评审

点击数:18 次 发布日期:2019-11-11

        11月6一7日,国家水利部沙棘开发管理中心在阆中市召开阆中民用机场项目水土保持方案技术评审会。国家水利部、省水利厅、南充市水务局、阆中市政府办、水务局、交运局、水保局、阆中机场公司、中铁二院工程集团有现公司、中国民航工程咨询有限公司等相关单位参加评审。

微信图片_20191111102343.jpg

        阆中市副市长刘勇参加会议,他要求阆中机场公司严格按照与会领导和专家提出的意见建议,全力配合设计单位,尽快完善水土保持方案,扎实做好每个环节的工作,争取年底开工。

微信图片_20191111102337.jpg

         评审前,专家组一行对阆中机场场址进行了考察,实地察看了解机场周边现状。评审会上,设计单位介绍了主体工程设计情况,方案编制单位介绍了水土保持方案基本情况及汇报方案报告书。特邀专家就有关问题进行了交流和讨论,提出了建议和意见。此次评审会的顺利召开,为实现阆中民用机场早日开工奠定了基础。