设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-04-26
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府领导 > 市政府 > 市政府党组成员、副市长、公安局局长祝隆平 > 正文

阆中市召开解决部分退役士兵社会保险问题工作推进会议

点击数:66 次 发布日期:2019-11-12

为认真贯彻落实省、南充关于解决部分退役士兵社会保险问题推进会议精神,确保如期完成目标任务,11月11日上午,阆中市召开了解决部分退役士兵社会保险问题工作推进会,市级各部门、各乡镇(街道)分管领导及部分社区负责人参加了会议,市委常委、统战部长陈龙全出席会议,副市长、公安局长祝隆平主持会议。

首先,保宁办、商务经信局、住建局和供销社相继就部分退役士兵社会保险接续工作推进情况、存在问题以及下步打算作了交流发言。

其次,阆中退役军人事务局局长高彦传达了省、南充推进会议精神,通报了当前部分退役士兵社会保险开展情况,指出了工作推进过程中存在的具体问题。

三是市委常委、统战部长陈龙全要求各部门要提高政治站位,统一思想,切实增强工作使命感、责任感和紧迫感,充分认清做好这项工作的重大意义,把解决部分退役士兵社会保险问题作为一项严肃的政治任务抓紧抓好抓出成效。

最后,副市长、公安局长祝隆平同志强调,此项工作时间紧、任务重,要求高、责任大,相关部门要弄懂吃透会议精神,积极主动担当作为,坚决把好事办好,把实事办实,高标准高质量完成部分退役士兵社保接续工作。