设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市政府党组成员、副市长、公安局局长祝隆平 > 正文

市公安局与农商行联合举办2019“警银杯”马拉松欢乐跑暨健步走活动

点击数:15 次 发布日期:2019-11-15

11月13日下午,市公安局与阆中农商银行以 “不忘初心跟党走、牢记使命共奋进”为主题,成功举办了2019“警银杯”马拉松欢乐跑暨健步走活动。全局民辅警、工勤及农商行员工共计800余人参加活动。副市长、公安局长祝隆平,农商行董事长刘世平,局党委副书记、政委兰耀等领导亲自上阵参加活动。

此次欢乐跑暨健步走活动,以七里街道宏云江山国际处为起点,江南街道金榜大酒店处为终点,全长约12公里。欢乐跑设男子前20 名、女子前10名;健步走设男子前30名、女子前15名。活动前期,局政工、工会及农商行积极筹划、精心部署、多方联动,成立了活动领导小组,细化了应急保障工作,并广泛进行宣传动员,全力做好了各项准备工作。

当活动在尊严的国歌声中正式开赛后,参赛人员你追我赶、他冲我超。累了,就挥一挥衣袖;热了,就擦一擦汗水;渴了,就补一补水分;跑到一块儿了,就聊上几句、相互加油鼓劲。赛道上激情的冲劲、拼搏的精神成为一道亮丽的风景线,充分展示了阆中公安、农商员工不忘初心、不畏艰险、不惧坎坷的顽强作风,谱写了“团结、友谊、进步”的动人乐章。

当歌曲“我和我的祖国”唱响的瞬间,活动再次推向了高潮,推向了始终铭记“不忘初心、牢记使命”的主旋律中。颁奖仪式上,祝隆平、刘世平、兰耀等领导分别为欢乐跑及健步走男子组、女子组前三名人员进行了颁奖、颁发了纪念品,并合影留念。

最后,祝隆平作了重要讲话,他强调:要始终以实际行动努力践行主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把此次欢乐跑暨健步走活动中的冲锋冲刺带到工作岗位中、带到为民服务中,以敢打必胜的信心和共渡难关的决心再接再厉、再添佳绩、再创辉煌。