设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

市委书记张斌主持召开现场办公会推进阆中赛城项目建设

点击数:107 次 发布日期:2019-08-13

8月12日上午,中共阆中市委书记张斌深入阆中赛城建设工地调研并主持召开现场办公会,研究解决项目建设中存在的实际困难和主要问题,加快推进全市重点项目建设。市委常委、统战部部长陈龙全参加调研。

 

张斌首先现场察看了工程建设推进情况,听取了项目责任单位和施工单位负责人关于建设进度、存在问题、解决方案等相关情况的汇报。

办公会现场.jpg

在随后主持召开的现场办公会上,张斌就赛城控规、土地征用、箱涵建设、高压线地埋等影响施工进度的问题进行了现场调度,明确了责任分工,提出了进度要求。各相关责任单位现场落实了解决方案。

张斌讲话.jpg

张斌强调,阆中赛城是南充市“100件大事”、阆中市“10件大事”之一,是推动阆中经济快速发展的重要抓手。项目牵头领导要强化责任意识,认真履行指导、协调、督促职责,推动项目加快建设;相关责任单位要强化服务意识,精简审批流程,主动与施工单位做好对接工作,为项目的全面推进保驾护航;项目承建单位要强化安全意识,严格落实各项安全生产要求,合理安排工期,在保证工程质量的前提下加快项目建设进度,确保项目按节点进度顺利推进。

市委办、政府办、目标办、教科体局、财政局、自规局、规划办、交运局、发改局、土地储备中心、统征办、河溪镇、城投公司、国网阆中供电公司、赛城办和赛城公司等相关单位主要负责人参加了现场办公会。