设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-13
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

阆中市综合行政执法局:全力出击市容“颜值”再提升

点击数:44 次 发布日期:2019-09-16

9月以来,为持续推进城市环境市容品质再升级,沙溪城市管理综合执法大队顺势而为,乘势而上,聚焦城市颜值再提升,不断强化工作措施,坚持重点点位重点盯守和流动巡查相结合,对街面各类问题第一时间发现、第一时间解决,狠抓细节与质量,切实为阆中创建国家卫生城市工作加分添彩!

沙溪城市管理综合执法大队对辖区内主次干道、背街小巷的市容市貌进行全面排查,重点排查占道经营、破损广告、违停车辆等影响环境秩序的现象,并汇总梳理,攻坚克难,查漏补缺。截至目前,累计劝离游摊散贩100余次、越门经营近20次;清理破旧、违规横幅广告10余块;整治机动车辆20余辆,规范非机动车辆50余次。

image.png

(现场安排部署创卫工作)

image.png

(规范违停非机动车辆)

image.png

(整治违停机动车辆)

image.png

(文明劝离占道经营者)

image.png

(取缔占道遮阳伞)

下一步,沙溪城市管理综合执法大队将把“创卫”工作作为当前工作的重中之重,继续加大市容市貌秩序整治,让车辆归位、座商归店、游推归市、广告归栏,努力营造干净、整洁、有序的城市环境!