设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-23
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市政府 > 市委副书记、市政府党组书记、市长杨德宇 > 正文

市公安局特巡警大队圆满完成2019全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”特警应急拉动任务

点击数:46 次 发布日期:2019-09-12

9月3日至9月5日,四川省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”特警应急拉动誓师大会在省厅崇州战训基地举行,市公安局8名特警突击队员编入南充市局代表队参加了此次应急拉动。接受副省长、公安厅长叶寒冰等厅领导检阅。

市公安局治安大队接到应急拉动任务后高度重视,第一时间向副市长、公安局长祝隆平,政委兰耀作了汇报。在副局长何武的亲自安排部署下,特巡警大队精心组织,周密谋划。在时间紧、任务重的情况下,克服重重困难,选派优秀警力,由一名大队主要负责人率队员参加。拉动演练中,全体队员以高昂的士气、饱满的激情、专业的素养、过硬的本领,展示了阆中公安反恐防暴的能力和做好大庆安保的决心,用实际行动践行了“铁一般的理想信念,铁一般的责任担当,铁一般的过硬本领,铁一般的纪律作风”的总要求,受到南充市局领导及支队、区县同行的赞誉。