设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-03-25
您的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信件详情
杨德宇
市委副书记、市政府党组书记、市长
  • 信件总数:2116
  • 有  效  数:1583
  • 办  结  数:1479
  • 在  办  数:104
写 信 人 ** 写信时间 2017-03-03
联系地址 ********* 联系电话 ***********
信件编号 12056 信件类别 咨询
信件主题 门诊费用是否报销??
信件内容 您好!!家母王秀兰望垭镇广教寺村七组村民,身份证号512930195206248944,农业户口,但参加了阆中市城镇居民基本医疗保险。家母患慢性阻塞性肺病多年,请问在广东省看门诊所产生的费用是否可以报销?如果能,请问要哪些手续?谢谢!!
信箱办回复 已转市人力资源和社会保障局办理。

                                  群工部管理员
                                  2017-03-07 16:25:57
部门回复 王先生:
您好,关于您在市长信箱留言咨询省外门诊费用能否报销问题,我局已收悉,现回复如下:
按南充市现行医保政策规定,特殊疾病患者可申请办理特殊疾病跟踪服务,按照不同特殊疾病种类,享受不同的特殊疾病门诊报销待遇。您信中提到的慢性阻塞性肺病不在政策规定的特殊疾病范围内,无法为您报销门诊费用。
如果您还有医保相关问题需要咨询,请拨打0817-6239001,我们将耐心为您解答。感谢您的来信,祝您生活愉快!

感谢您的来信,祝您生活愉快!                人社局管理员
                                  2017-03-09 11:36:01