设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-04-24
您的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信件详情
杨德宇
市委副书记、市政府党组书记、市长
  • 信件总数:2199
  • 有  效  数:1659
  • 办  结  数:1553
  • 在  办  数:106
写 信 人 *** 写信时间 2017-03-04
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 12060 信件类别 建议
信件主题 关于阆中公交
信件内容 杨市长你好

    春节到阆中七里,看到在巴都大道和华胥路这两个地段只有一趟3路公交车,出租车也很少要等大半天,出租车只拉一个人的两三个人以上的停都不停,给那附近带来了很大的不便,希望市政府考虑增加89队客运站到巴都大道华胥路的公交,同时建议在华胥路中间安装隔离防护栏,以减少车辆随意调头,同时减少行人乱过马路而引起的交通事故,谢谢!
信箱办回复 已转市天然气公司办理。

                                  群工部管理员
                                  2017-03-07 16:23:59
部门回复 关于增加华胥路沿途公交线路的建议信件。我司已收悉。现就建议内容回复如下:
1、华胥路沿途公交线路的新辟及完善,已同七里新区、嘉陵江四桥、滨江南路等区域的公交线路新辟、完善,一起纳入阆中公交发展规划;
2、我公司将及时收集、调研,有关区域城市公共交通客流需求、变化情况,适时向上级有关部门申请完善、新辟有关公交线路。