设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-17
您的位置:首页 > 公众参与 > 市长信箱 > 信件详情
杨德宇
市委副书记、市政府党组书记、市长
  • 信件总数:4772
  • 有  效  数:3875
  • 办  结  数:3613
  • 在  办  数:262
写 信 人 ** 写信时间 2019-01-19
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 14130 信件类别 咨询
信件主题 省内异地就医费用报销时间
信件内容 领导你好,我年前12月在广元市中医医院就医,于2019年1月11号在老家千佛镇卫生院提交了住院报销手续,医疗费用报销大概多少个工作日能完成。
信箱办回复 已转市人力资源和社会保障局办理。

                                  群工部管理员
                                  2019-01-23 17:44:59
部门回复 李柏网友:
您好!您在阆中市长信箱管理系统咨询异地住院费用报销办理时限的问题,我局已收悉,现回复如下:
异地住院费用在3万元以上的到我局4号窗口提交报销资料,3万元以下的在户籍所在地的中心卫生院办理,办理时限为收到报销资料后的30个工作日内(外伤调查除外)。近来,因我局及各中心卫生院均兼负医保行业扶贫和单位帮扶迎检双重重任,事务繁杂、人手紧张,造成业务办理可能出现延迟,但我局将督促各中心卫生院尽量在规定时限内办结报销,为参保群众提供优质高效服务,还请您多多理解支持。
若您还有不明之处,欢迎在工作时间内拨打我局办公室电话0817-6239001进行政策详询;也可以关注阆中医保局公众号“阆中医保”(微信号:lzybj001)获取更多医保相关信息。感谢您对我局工作的支持!