设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-04-16
您的位置:首页 > 公众参与 > 市长信箱 > 信件详情
杨德宇
市委副书记、市政府党组书记、市长
  • 信件总数:6375
  • 有  效  数:5363
  • 办  结  数:4993
  • 在  办  数:370
写 信 人 *** 写信时间 2021-02-13
联系地址 ****** 联系电话 ***********
信件编号 16212 信件类别 咨询
信件主题 在阆买房三年无房产证该怎么办理
信件内容 杨市长:您好!我是新疆籍川人(祖籍四川),因为喜欢阆中这片环境优美、空气清新的城市,在2017年购买了鱼翅广场附近的西江丽景小区还房户的一套房子,当时因为验收工作尚在进行,未办理过户手续,现在三年过去了,房主说办产证依旧在停滞状态。我想咨询一下,什么时候房主可以办理她此小区的房产证?完成我安居阆中的心愿!(我想去这也是众多异地欲迁阆人所关心的疑惑)望能早日答复,谢谢!
信箱办回复 已转市自然资源和规划局办理。

                                  群工部管理员
                                  2021-02-22 12:25:25
部门回复 网友同志:
您好!
您在市长信箱留言咨询西江丽景小区还房办理不动产权证书的问题已收悉,现回复如下:
经我中心调查,西江丽景小区由四川省阆中市广厦房地产开发有限公司开发,项目分5个地块实施,共22幢668套6.8万余㎡,涉及还房80余套0.5万余㎡,您所购还房位于4号地块,共有房屋94套,其中还房42套,该地块房屋目前还未进行竣工验收备案、税费清算等工作,待完成上述工作后才能办理不动产初始登记并变更登记到还房户名下,然后办理变更登记至您名下,故您咨询的西江丽景小区还房暂不能办理不动产登记。
特此回复


阆中市不动产登记中心