设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-07-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市农业农村局 > 领导分工及介绍
  • 寇银德
    党委书记、局长

    主持全面工作。

  • 胡云
    党委委员、副局长

    协助局长工作;主抓乡村环境治理、土壤生态农业、河长制、植保植检、动植物疫病防控、蚕桑产业发展等工作;负责分管领域内的安全维稳及信访工作。分管原土肥站、植保站、疫控中心。

  • 张清
    党委委员、副局长

    协助局长工作;主抓办公室日常运转、安全维稳、信访、农业执法、政策法规等工作;负责分管领域内的安全维稳及信访工作。分管原办公室、执法大队、安保股、检测中心、农产品质量安全监督管理股、法规股。

  • 李亮
    党委委员、副局长

    协助局长工作;主抓全局党风廉政建设和机关效能建设、扶贫、农村经营管理、农村能源建设、农机化发展、招商引资及工青妇等工作;负责分管领域内的安全维稳及信访工作。分管原党委办、人事股、计财股、农经站、农机化发展股、农村能源办公室、科教站及农学会、局机关工会。

  • 周明富
    党委委员、副局长

    协助局长工作;主抓农业农村相关政策的宣传贯彻落实、畜禽养殖污染防治、畜牧产业发展、农情信息统计等工作;负责分管领域内的安全维稳及信访工作。分管原农工办相关科室、动物科技站及畜牧业协会、信息站。

  • 陈静
    党委委员、农技推广中心主任

    协助局长工作;主持农业技术推广中心全面工作,主抓园区建设、粮油、经作、果树产业及种子管理工作;负责分管领域内的安全维稳及信访工作。分管原果树站、经作股、蔬菜办、种子站、产业办。