设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-13
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 飞凤镇 > 内设机构及下属机构
1、组织起草或审核以镇党委、政府及镇党委、政府办公室名义发布的文件,办理上级、同级和下级单位(部门)送至镇党委、政府的文件、信函、电传、请示、报告等。2、负责镇党委、政府重要工作报告等材料的起草、组织、协调工作。3、负责镇党委、政府重要活动安排及重要会议的组织安排、记录、撰写会议纪要。4、负责领导重要批示执行情况、会议决定事项的督办落实工作。5、负责机关文印、档案、机要、保密保卫工作、固定资产采购管理。6、监督、检查、督办、考核“三中心”工作,促进“一办三中心”规范高效运行。7、完善机构内部各项管理制度,负责机关食堂、卫生等后勤工作。8、完成镇党委政府交办的其他工作。
1、负责组织和管理乡镇财政收入和支出,编制执行乡镇年度财政预决算,组织协调收入;2、落实兑现各级惠农政策补助资金;3、农村财务管理指导、监督和审计;依法代理村级财务;4、国有资产的管理及村级集体资产监督管理。
1、开展劳动保障法律法规和政策宣传咨询;2、为下岗失业人员和失地农民农村进城务工劳动者提供就业信息。
协助人民政府制定农业发展规划和年度计划,组织和指导农村集体、个人开展农业经营活动