设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-09
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 水观镇 > 内设机构及下属机构
1、负责组织协调机关的政务工作,制定机关的工作制度;2、负责机关的文秘、机要、档案、信息、会务、保卫、保密、信访、新闻宣传、后勤等工作;3、联系和协调文化广播电视站、人民武装部、青年团、妇联等工作;4、办理镇党委、人大、政府和上级党政办公室交办的其他事项。
1、负责镇财政资金使用的监督管理及定期结报工作;负责镇所属单位财务统一核算工作;
2、负责各项惠农政策、优抚政策以及救助资金的及时兑现;负责村级财务监督管理工作;
3、负责镇党委、政府以及市财政局安排的其它工作。
承担着面向农村、农业、农民推广公益性业技术的职能。
一、负责宣传贯彻党和政府劳动就业、社会保障、计生服务的方针政策和法律法规,开展咨询、服务工作。
二、负责办理城镇医疗保险以及退休人员社会保险关系、人事档案的接收、管理和转移。做好劳务培训和劳务输出工作。
三、做好上级和领导交办的其他工作。