设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-09-22
您的位置:首页 > 办事服务 > 事项详情
损坏、挂失各种助航标志除罚款外,造成损失的应当依法赔偿
事项本体代码 74963187-5-D-001-000 权力类型 行政征收
法定实施主体 南充市航务局嘉陵江航道阆中管理段 具体实施主体 南充市航务局嘉陵江航道阆中管理段
联系电话 6306746 监督电话 6306746
办理地点 市航道段办公室  
相对人维权渠道 实施主体作出的该行为不服:
1.在60日内依法向南充市航务管理局提出行政复议申请,或者在3个月内依法向当地人民法院提起行政诉讼。
2.按照信访条例,依法信访。
3. 依据《四川省行政执法监督条例》向南充市航务管理局或市人民政府法制办投诉。
4. 其他法定救济渠道
 
序号 收费情节 是否收费 征收标准
1 第二十一条船舶触碰航标不报告的,航标管理机关可以根据情节处以2万元以下的罚款;造成损失的,应当依法赔偿。 2万元以下的罚款;造成损失的,应当依法赔偿。
2 第二十二条危害航标及其辅助设施或者影响航标工作效能的,由航标管理机关责令其限期改正,给予警告,可以并处2000元以下的罚款;造成损失的,应当依法赔偿。 可以并处2000元以下的罚款;造成损失的,应当依法赔偿。
序号 文件标题 涉及条款 条款内容 文件类型
1 《中华人民共和国航标条例》 第二十一条 船舶触碰航标不报告的,航标管理机关可以根据情节处以2万元以下的罚款;造成损失的,应当依法赔偿。 法律
2 《中华人民共和国航标条例》 第二十二条 危害航标及其辅助设施或者影响航标工作效能的,由航标管理机关责令其限期改正,给予警告,可以并处2000元以下的罚款;造成损失的,应当依法赔偿。 法律