设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-01-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 重点招商项目 > 正文
索 引 号 756606512/2015-00080 主题分类 重点招商项目
发布机构 市投促局 发文日期 2015-09-16 19:39:49
名  称 阆中市物流转运中心项目
文  号 主 题 词

阆中市物流转运中心项目

来源:市投促局     作者:农业商贸科     发布日期:2015-09-16     点击数:357

阆中市物流转运中心项目

 

项目名称  火车站物流转运中心项目

    项目内容  项目拟用地100亩,将建设成为集一站式采购基地、电子商务信息中心与现代仓储配送物流系统为一体的生产、流通企业物流联盟。

项目投资  3亿元人民币

项目前景  随着经济发展,物流行业也越来越热,物流公司正如雨后春笋般异军突起,电子商务的兴起更是需要第三方物流企业的全力配合,所以物流业目前迎来了前所未有的发展机遇。阆中自古是川东北政治、经济、文化中心,位于成、渝、陕、甘等省市的核心位置,是进入和辐射中国西部的“十字路口”,向北可延伸到苍溪、剑阁、元坝、旺苍、广元;向南可辐射南部、西充、蓬安、营山等地;向东可涵盖仪陇、巴中等地,向西可达盐亭、绵阳等地。“南广高速”、“兰渝铁路”的修建给阆中物流业带来来了蓬勃生机,在阆中投资物流业前景广阔。

效益预测  该项目建成后,年利税可达2000万元,3年可收回全部投资。

建设条件

1、交通:距阆中城区5公里,火车站附近,交通便利;

2、能源:水、电、气、通讯设施俱全,能满足项目建设要求。

合作方式  独资、合资、合作