设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号 782290232/2015-00090 主题分类 其他信息
发布机构 福星乡 发文日期 2015-09-23 19:31:42
名  称 《流动人口婚育证明》办理流程
文  号 主 题 词

《流动人口婚育证明》办理流程

来源:福星乡     发布日期:2015-09-23     点击数:709

办理条件:流动人口中的成年育龄妇女(18-49周岁)。 
  提交材料:1、已婚育龄妇女需要提供本人的居民身份证或居民户口薄、结婚证,本人1寸的照片2张。2、未婚育龄妇女只需提供本人的居民身份证或居民户口薄,本人1寸照片2张。 
  办理流程:1、育龄妇女离开户籍所在地一月以上,应当到乡(镇)或街道办事处计生办办理证件。2、填写流动人口婚育证明办理登记表。3、乡镇、街道办事处对材料齐全、经核实无误的,及时办理。对材料不全的一次性告知办理证明所需全部材料。 
  办理时限: 对材料齐全、经核实无误的当场办理,不收费。