设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 570713635/2016-00092 主题分类 部门会议
发布机构 市经济与信息化局 发文日期 2016-09-12 09:36:17
名  称 南充市经信委柯官华副主任一行来阆调研 工业企业生产经营情况
文  号 主 题 词

南充市经信委柯官华副主任一行来阆调研 工业企业生产经营情况

来源:市经济与信息化局     发布日期:2016-09-12     点击数:345

9月7日,南充市经信委柯官华副主任一行来阆实地调研重点工业企业生产经营情况,并于9月8日上午在市经信局会议召开座谈会,保宁醋公司、碳纤维公司、康美药业公司等各行业10户重点骨干企业代表参会。会议由市经信局副局长王惠同志主持。

会上,各企业代表对各自企业生产经营情况及面临的困难和问题进行了介绍,并希望政府在企业培育、项目扶持、市场拓展、人才招引等方面给予更大力度政策支持。

柯官华副主任对各企业的生产经营情况给予了高度肯定,并对我市支持工业企业发展的政策进行了详细解答。他鼓励企业坚定信心,专心发展,同时指出经信部门要继续加大协调力度,加强协作联动,以实干精神为企业提供更加细致的服务,为企业解决实际困难和问题。