设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号 008798782/2016-00109 主题分类 其他信息
发布机构 市民政局 发文日期 2016-10-26 10:07:18
名  称 阆中市军干所:古稀之年身体健 敢打敢拼本色显
文  号 主 题 词

阆中市军干所:古稀之年身体健 敢打敢拼本色显

来源:市民政局     作者:何琳 何姬金     发布日期:2016-10-26     点击数:234

——我市军休干部参加南充市第十九届军休干部运动会纪实

“球进了,好!”门球比赛场地上响起了热烈掌声,这是我市军休干部在南充市第十九届军休干部运动会上的精彩表现。

近日,阆中市军干所组织全市军休干部参加了南充市第十九届军休干部运动会。在3天的比赛中,虽然我市军休干部平均年龄已达77岁高龄,但他们敢打敢拼、团结协作的军人本色毫不褪色,在所参加门球、象棋、钓鱼等四个项目中全力以赴,获得了门球第一、钓鱼第二、象棋第三的骄人成绩。

运动会结束后,老干部们纷纷表示,组织大家参加这样的活动,既锻炼了身体、丰富了晚年生活,又增进了老同志感情,更充分体现了党对军休干部的关爱,真正把“两个待遇”落到了实处。