设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2017-00030 主题分类 部门动态
发布机构 市经济与信息化局 发文日期 2017-03-27 16:28:54
名  称 把阆中建设成川东北的酒城 ——南充市委书记宋朝华、市长吴群刚莅临四川阆苑酒业调研考察
文  号 主 题 词

把阆中建设成川东北的酒城 ——南充市委书记宋朝华、市长吴群刚莅临四川阆苑酒业调研考察

来源:阆中365网     发布日期:2017-03-27     点击数:800

3月22日下午,南充市委宋朝华书记、吴群刚市长率南充各区、县主要班子来到四川阆苑酒业视察指导工作,阆中市委书记张斌、市长杨德宇陪同。

3月22日下午,南充市委宋朝华书记、吴群刚市长率南充各区、县主要班子一行80余人来到阆中对当地重点企业进行考察,阆中市委书记张斌、市长杨德宇陪同。四川阆苑酒业作为此次考察的重点企业之一,蒲廷伟董事长对宋朝华、吴群刚一行表示热烈的欢迎。

在考察过程中,宋朝华、吴群刚一行听取了董事长蒲廷伟对企业未来规划与发展战略的汇报,得知四川阆苑酒业成立于2000年,是一家集白酒研发、生产、包装、销售为一体的大型园林生态酿酒企业。曾一度作为阆中市政府的接待专用酒,连续多年被评为“阆中市优质酒”,且屡次获得南充市旅游商品博览会“金奖”;并于2014年积极响应政府号召投资3亿元建设“退城入园”新厂项目,目前一期工程占地约200亩、已建成年产优质白酒1万吨的现代化大型白酒生态产业园区,宋朝华书记对企业已取得的成绩表示认可。考察过程中,火热繁忙的酿造场景,让宋朝华书记、吴群刚市长一行倍感欣慰的同时,也对企业的未来充满了信心。

在参观结束前,宋朝华书记指出,四川阆苑酒业的发展填补了川东北无规模型白酒生产企业的空白,是真心做产业、实在做投资,且企业建设规模大、标准要求起点高、设备设施配套全,是南充地区重点企业和川商返乡投资的典范。希望阆苑春酒成为继张飞牛肉、保宁醋之后的又一张城市名片,成为川东北酒王,让“华夏醉情义、古城阆苑春”早日深入人心,并将阆中打造成为四川乃至全国的酒都名城;董事长蒲廷伟表示,一定会在各级领导的关爱和支持下,团结拼搏,开拓创新,奋发进取,为南充“155发展战略”和阆中“145发展思路”的实施做出更大的贡献。