设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798520/2017-00030 主题分类 部门动态
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2017-03-27 10:42:26
名  称 南充“三场攻坚战”现场拉练在阆中举行
文  号 主 题 词

南充“三场攻坚战”现场拉练在阆中举行

来源:市住房和城乡建设局     作者:苟原权     发布日期:2017-03-27     点击数:166

3月22日至23日,2017年一季度南充“三场攻坚战”现场拉练在阆中市举行。

南充市市长吴群刚,南充市人大常委会主任袁险蜂,南充市政协主席吴小可等四大班子领导参加拉练活动。阆中市领导张斌、杨德宇等陪同视察。

在22日的拉练中,宋朝华、吴群刚、袁险蜂、吴小可率领南充市级部门及各县(市)区负责人先后实地视察了宜华木业产业基地建设项目、火车站站前广场及地下空间建设项目、远翔物流商贸城建设项目、阆苑春酒业生产项目、四川展越电器生产项目、嘉陵江四桥北段连接线和蟠龙南路建设项目。

在蟠龙南路建设项目处,看着工地高大的项目作战挂图,宋朝华对阆中的做法给予了表扬。他指出,项目作战图 ,不能只挂在办公室,今后还要将挂在项目现场,接受群众监督。

南充市委书记宋朝华在项目拉练现场中,对阆中项目建设所取得的成绩给予了高度评价。他指出,今年作为项目年,一定要有重大产业项目、重大的城市基础设施项目,要坚持招大引强,用大企业、大集团、大项目来引领地方的发展。