设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799486/2017-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 方山乡 发文日期 2017-04-18 17:48:06
名  称 方山乡全面开展养老保险生存认证工作
文  号 主 题 词

方山乡全面开展养老保险生存认证工作

来源:方山乡     作者:苟杨     发布日期:2017-04-18     点击数:120

自2017年3月四川省转移接续和协查认证省级平台开启以来,方山乡劳动保障所对全乡范围内正在领取养老金的退休人员开始了生存认证工作。方山乡通过广播、会议、电话、短信、微信等多种方式进行宣传,务必保证不漏一人、不错一人。根据方山乡具体实际,劳动保障所采取分段分村分情况的方式,先后在铺山垭村、柏杨村、马鞍山居委会开展了认证工作。

2017年4月18日,针对石茶坪村地理位置偏远、交通落后、人员分散、年老体弱人员多的情况,方山乡劳动保障所一行同志带上相关材料到石茶坪村村委会就近对该村退休人员进行了年审并对老百姓提出的问题进行了详细耐心的回答。老百姓对此表示非常感谢,感谢党和国家的好政策,也感谢工作人员的辛勤付出!