设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 00879858X/2017-00053 主题分类 部门动态
发布机构 市林业局 发文日期 2017-04-26 16:26:08
名  称 阆苑生态成高梧 引来巴中七彩凤————巴中“七彩林业”来阆中实地考察
文  号 主 题 词

阆苑生态成高梧 引来巴中七彩凤————巴中“七彩林业”来阆中实地考察

来源:市林业局     作者:杨卫洪     发布日期:2017-04-26     点击数:603

    

    4月25日,巴中市“七彩林业”公司总经理侯冬、生产经理张刚强、产业推广经理胥诺、植物设计师张金梅等一行6人组成的考察团来我市考察涉林项目合作投资工作。市林业局局长宋海全,副局长敬大千,天宫乡乡长王毅,天宫乡人大主席杨永全,沙溪办事处副主任鲜波,文成镇副镇长陈玉龙,园林局副局长何周全等领导陪同活动。

    

    上午,考察团先后参观考察了天宫淳天大道绿化升级项目、“天宫至五龙”道路绿化项目、天宫乡苗圃建设情况。在天宫乡座谈会上,市林业局、天宫乡政府与考察团对打造阆中“美丽小镇”项目进行了探讨。

   

 

    下午,考察团参观考察了阆中市国土储备的5个空置地块、盘龙山国家森林公园、阆中古城景观打造情况。考察结束后,双方重点围绕打造天宫“美丽小镇及多彩通道”、利用城市空地绿化彩化实施城市公园建设、阆中古城街道和院落的绿化彩化、盘龙山森林公园林业产业扶贫等四个主要板块的合作事宜进行了座谈。

   

    座谈中,双方围绕下步项目合作实现双赢的可行性进行了友好、激烈的探讨。最后,考察团一致认为,阆中市林业局对招引巴中市“七彩林业”落户阆中发展诚意十足,林业局主导提出的几种合作模式可操性强,特别是阆中七彩林业发展的基础条件优越。考察团表示,下步将重点针对林业局提出的四大合作项目,制定详实的合作意向书和绿化彩化设计方案交由林业局审定,以尽快促进双方合作项目落地。