设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798379/2017-00084 主题分类 部门动态
发布机构 市国土资源局 发文日期 2017-06-01 11:08:24
名  称 我市不动产登记中心优质服务获赠锦旗
文  号 主 题 词

我市不动产登记中心优质服务获赠锦旗

来源:市国土资源局     发布日期:2017-06-01     点击数:374

        近日,一市民来到阆中市不动产登记中心窗口,将一面写有“廉政为民 高效快捷”的锦旗送到不动产登记中心工作人员手中。

        据了解,该市民是到不动产登记中心窗口办理房产交易手续。因需交易的房产涉及继承、交易,情况较为复杂,该市民又需办理该证件,另有急用。不动产登记中心工作人员得知情况后,立即落实专人现场调查、核实,“一站式”办理,在合法合规的前提下缩短手续办理时间,为其解决了实际困难。该市民表示感谢,特意送上一面锦旗。

       

 

       据悉,阆中市不动产登记中心自成立以来,始终坚持将“依法、便民、高效、廉洁”作为服务宗旨,不断创新理念,把“让群众最多跑一次”作为服务基本目标;不断优化流程,按照一套指南解答、一个窗口对外、一个专人受理模式,实行“一站式”服务,将首次、抵押、变更、注销登记承诺时限由法定的30个工作日分别缩短至10个、5个、4个、3个工作日,实现查封件当日即办,极大提高了办事效率,方便了办事市民,受到广大市民普遍好评。