设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2017-00088 主题分类 部门动态
发布机构 市文化旅游广播影视局 发文日期 2017-06-02 11:29:47
名  称 第二届南充国际木偶艺术周惠民演出走进阆中
文  号 主 题 词

第二届南充国际木偶艺术周惠民演出走进阆中

来源:市文化旅游广播影视局     作者:李昌芹     发布日期:2017-06-02     点击数:106

第二届南充国际木偶艺术周于6月1日—6日在南充举行。为进一步推动南充文化产业交流,今日(6月2日),木偶皮影“走基层”来到阆中,在阆中古城贡院广场举行木偶艺术表演,为我市的广大市民和游客奉献精彩木偶大戏。充满艺术性的木偶演出吸引了众多市民现场观看,木偶戏中诠释了不同的寓意和哲理,让人获益匪浅。

本次南充国际木偶艺术周活动宗旨是:展示木偶皮影艺术魅力,促进多元文化相互包容、和谐发展;展示各国传统文化博大精深、充满活力的独特魅力;对接融入“一带一路”国家战略,推动经济社会协调发展。