设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570736052/2017-00347 主题分类 部门动态
发布机构 市教育和科学技术局 发文日期 2017-07-12 09:57:55
名  称 我市13名教师获得“广州助学基金”奖助项目推荐
文  号 主 题 词

我市13名教师获得“广州助学基金”奖助项目推荐

来源:市教育与科学技术局     作者:敬开菊     发布日期:2017-07-12     点击数:102

近日,阆中市2017年度“广州助学基金”奖助项目——“农村家庭经济困难教师资助计划”(以下简称“教师资助”)和“农村义务教育学校优秀教师贡献奖”(以下简称“贡献奖”)的评选推荐工作在市教科局举行。市教科局副局长李勇军,教育学会、教育工会、政工股、监审股负责人及资助中心相关人员参加了评审活动。

评审活动由李勇军主持。在听取资助中心工作人员对全市申请“教师资助”和“贡献奖”教师情况的相关介绍后,评审小组根据南教基金〔2017〕3号文件和《阆中市学生资助管理中心关于评选推荐2017年度“广州助学基金” 资助困难教师及奖励优秀教师的通知》精神,按照公开、公平和公正的原则,结合评审方案,对照工作要求,在充分听取意见和建议的基础上,对各农村中学和教育督导责任区推荐的申报材料逐一进行了严格评审,最后集体研究确定了刘洪凯等 5名“教师资助”对象和胡朝贵等8名“贡献奖”对象。推荐名单已完成教科局审批程序。

据悉,按照评审流程,市教科局将向南充市教育和体育局、省教育基金会逐级推荐,最终以省教育基金会终审结果为准。