设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 燃气 > 正文
索 引 号 0000000trq/2017-00058 主题分类 燃气
发布机构 市天然气公司 发文日期 2017-07-28 17:11:59
名  称 信息中心七月月报
文  号 主 题 词

信息中心七月月报

来源:市天然气公司     发布日期:2017-07-28     点击数:148

本月客服中心共接到用户来电157条,来往记录808条,用户反映的内容有维修整改、抢险抢修、燃气开通、咨询等。用户的诉求全面实行OA业务工单处理,跟踪回访,回访率100%,用户满意率100%。对天然气安装申请的用户进行抽查式回访136起,满意率98%。

本周客服中心接到市民热线办转来的信访4条,均已回复给热线办和信访人。

常见问题:

1、多次在12345市民服务热线工单上接到市民反映希望实施残疾人乘坐公交车免费政策。2015年底政府办牵头,会同相关部门就特殊人群乘坐公交优惠政策召开专题研讨会,但实施细则一直未出台。因此我们公司不能执行,市民怨声很大,反映很多。

2、乡镇就地拆房拆表恢复问题。根据阆发改价格【2014】186号文件,“农村乡镇居民就地拆建,恢复安装1100元。”但老百姓反映是公司乱收费,也不相信发改局文件,有的地方就只能收一点材料费,会哭的孩子有糖吃。

3、经常接到居民投诉,所购气量与用气量不符。磁卡表直通,控制阀失去作用现象较多,所欠气费大多不能补齐,公司遭受经济损失。