设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号 008798731/2017-00132 主题分类 其他信息
发布机构 市文化旅游广播影视局 发文日期 2017-09-21 21:32:57
名  称 我市图书馆开展精准文化惠民扶贫工作
文  号 主 题 词

我市图书馆开展精准文化惠民扶贫工作

来源:市文化旅游广播影视局     作者:陈琳     发布日期:2017-09-21     点击数:88

为了充分发挥文化扶贫在脱贫攻坚工作中的作用,用文化充实精准扶贫内涵,提高群众文化素质,为阆中市集中力量打赢脱贫攻坚战,确保全市贫困村同步实现小康社会提供强大的精神动力,9月4日至9月8日,阆中市图书馆组织专业技术人员,深入阆中市峰占乡红瓦店村、玉台镇土桥庙村、千佛镇龙吟山村、龙泉镇双龙村开展精准文化行业扶贫工作。

我市图书馆完成阆中市峰占乡红瓦店村、玉台镇土桥庙村、千佛镇龙吟山村、龙泉镇双龙村农家书屋图书各村1700余册的分类、编目、上架工作,并培训农家书屋管理人员健全农家书屋图书管理制度及图书目录登记、借阅业务。