设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号 0000000trq/2017-00075 主题分类 其他信息
发布机构 市天然气公司 发文日期 2017-09-26 18:16:05
名  称 四川阆中天然气总公司党风廉政建设社会评价核查整改情况报告
文  号 主 题 词

四川阆中天然气总公司党风廉政建设社会评价核查整改情况报告

来源:市天然气公司     作者:彭国松     发布日期:2017-09-26     点击数:89



       根据市党风廉政建设办对总公司落实党风廉政建设社会评价的反馈意见,总公司党委高度重视,及时召开班子会组织学习,对照阆委廉办函《关于反馈2017年上半年党风廉政建设社会评价结果的函》文件要求,制定了《党风廉政建设社会评价整改方案》,对受访对象反映的问题和建议,本着“有则改之、无则加勉、举一反三、改进工作”的态度,严肃对待,认真梳理。现将核查整改情况汇报如下:

       一、存在的问题

       总公司认真对照《关于反馈2017年上半年党风廉政建设社会评价结果的函》中阆中存在的共性问题,核查出存在下列问题:需把党风廉政建设工作与本职工作密切联系,以推动本职工作绩效的提高。

        二、整改情况

      按照“谁主管、谁负责”的原则,落实责任部门。综合部主抓,纪委配合,负责总公司本次存在问题的整改工作。

      一是严格要求。继续加强把党风廉政建设工作与本职工作“同部署、同落实、同检查、同考核、同奖惩”的要求,在召开党委会时,要研究部署党风廉政建设相关工作,做到同党委会日常工作同研究、同部署、同检查、同考核、同落实。

      二是落实责任。要求党委委员切实负担起分管范围内的党风廉政建设工作责任,做到既管自己,又管好队伍,形成上下齐抓共管的工作格局。

      三是制定总公司干部实绩考核办法。将党风廉政建设与本职工作紧密结合,作为考核的重要内容之一,党风廉政建设工作抓的不好、相关政策纪律执行不严的一律不能评先进。

      四是狠抓落实。要求各部门认真进行整改,要根据整改的要求,突出整改重点,落实责任,确保效果。

      五是继续坚持纠建并举的方针。对群众关注的“热点”、“难点”问题,边整边改,边纠边建,制定出可操作性的规章制度,强化内外监督制约机制,巩固整改成果,防止问题“反弹”。

      六是加强党风廉政社会宣传工作。要抓住“五一”、中秋、国庆、元旦、春节等重要节点,向各媒体专题报送消息、报道。继续做好“四风”案件公开曝光工作,强化社会舆论监督,形成有力震慑。