设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-06-13
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 665396847/2017-00098 主题分类 部门动态
发布机构 市商务局 发文日期 2017-09-27 10:57:31
名  称 市商务局第二届“西博之旅”圆满结束
文  号 主 题 词

市商务局第二届“西博之旅”圆满结束

来源:市商务局     发布日期:2017-09-27     点击数:97

第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会于9月15日至18日在成都中国西部国际博览城国际展览展示中心举行。

市商务局局长马跃武、副局长刘晓红带领阆中市康美药业、保宁醋、阆州醋、张飞牛肉四家知名企业参加此次西博会进出口展。

在这次西博会进出口展暨国际投资大会上,阆中现场签约项目3个,总投资达到41亿元;阆中市还参加了农业专题招商签约活动。

借助第二届中国西博会进出口展暨中国西部(四川)国际投资大会的影响力,搭乘“一带一路”合作发展的快车,阆中的企业将会继续砥砺前行,开创未来!