设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-01-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 供电 > 正文
索 引 号 00000000dl/2017-00090 主题分类 供电
发布机构 市电力公司 发文日期 2017-10-19 20:43:54
名  称 阆中市供电公司:党员走访贫困户
文  号 主 题 词

阆中市供电公司:党员走访贫困户

来源:市电力公司     发布日期:2017-10-19     点击数:19

10月19日,在全国人民喜迎十九大的胜利召开之际,国网阆中市供电公司不忘贫困户,党员、管理人员分批走访贫困户。

在公司指定帮扶的望垭镇洛城镇村,公司纪委书记、工会主席徐海波和千佛供电所员工一起,走村串户,与老百姓拉家常,问寒问暖。对老百姓反应的困难诉求和生活上的困难,他都一一记录在本子上,一一作出答复,努力帮助老百姓过上幸福生活。

在阆中公司对口帮扶的双柏垭村,阆中公司通过排出走访表,指定共产党员、管理人员定期对45户帮扶的精准贫困户进行实地走访,帮助解决生产生活上的困难,指导他们不断增加收入,养成好习惯,形成好风气,在党的好政策引导下,让日子过得更加红红火火,甜甜蜜蜜。

在双龙供电所,共产党员对彭城镇脱贫村刘家庙村,进行电力设施大检查和大走访,他们对线路隐患,贫困户及村民的安全用电和电压质量进行检查,让老百姓能够安安心心、高高兴兴地收看党的十九大盛况。