设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570736052/2017-00547 主题分类 部门动态
发布机构 市教育和科学技术局 发文日期 2017-10-24 15:43:36
名  称 江南职中被认定为首批南充市高技能人才培训基地
文  号 主 题 词

江南职中被认定为首批南充市高技能人才培训基地

来源:市教育和科学技术局     作者:赵映林     发布日期:2017-10-24     点击数:290

近日,根据南充市人力资源和社会保障局、南充市财政局联合通知精神(南人社通〔2017〕559号),阆中市江南高级职业中学等5个单位被认定为首批南充市高技能人才培训基地。

据悉,本次认定经过了学校申报、专家评审、实地考察、综合评议和公示等几个阶段,被认定的单位将作为项目建设的重点予以保障,将在高技能人才队伍建设以及为南充市经济社会发展提供人才与技术支撑方面发挥越来越重要的作用。