设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 供电 > 正文
索 引 号 00000000dl/2017-00092 主题分类 供电
发布机构 市电力公司 发文日期 2017-10-27 15:16:36
名  称 阆中市供电公司:心牵贫困村 情系夕阳红
文  号 主 题 词

阆中市供电公司:心牵贫困村 情系夕阳红

来源:市电力公司     作者:姚文顺     发布日期:2017-10-27     点击数:83

在九九重阳节即将来临之际,10月26日,国网阆中市供电公司工会组织青年志愿者和张思德电力为民服务队阆中分队,走进公司帮扶治平乡双柏垭村,慰问了20位80岁及以上的老人,为老人们送上了深深的节日祝福。

在同老人们的谈心谈话中,阆中市供电公司纪委书记、工会主席徐海波说:“爱心敬老是中华民族的传统美德,电力公司勇于承担社会责任,在与贫困帮扶村的老人们共同分享发展成果同时,进一步关心爱护贫困老人,希望大家的生活更加幸福,祝愿老人们更加身体健康,也因此激励全村的所有人都来尊老爱老,奉献一片爱心,让村子里飘起一股和谐美丽的馨香。”

徐海波与治平乡党委书记黄毅、驻村第一书记姚秀蓉以及服务队的队员们一起向老人们发放牛奶、蛋糕等慰问品。公司帮扶人员向贫困户赠送电视机,并安装调试好他们喜欢看的节目。张思德电力为民服务队阆中分队队员们还对贫困村贫困户整改室内照明线路。

82岁高龄的贫困老人张国泽激动地说:“感谢电力公司,感谢我们的习总书记,政府好、中国共产党好啊。”