设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-01-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 燃气 > 正文
索 引 号 0000000trq/2017-00083 主题分类 燃气
发布机构 市天然气公司 发文日期 2017-10-30 17:17:57
名  称 培训提高员工素质 加强学习服务生产
文  号 主 题 词

培训提高员工素质 加强学习服务生产

来源:市天然气公司     发布日期:2017-10-30     点击数:20

为加强燃气设施的安全管理,提升相关岗位人员对调压设施的使用、维护及紧急处理等技术知识的掌握,进一步强化公司安全生产保障。近日,民用气销售公司在总公司6楼举办燃气调压设施设备技术培训,公司各服务中心和抢险中心相关工作人员参了培训。

为确保此次培训质量,我们公司特邀请成都川力公司技术人员亲临现场担任主讲人员,培训内容对调压设施的基本知识、故障判断及处置、相关设备的维护检查标准等方面进行了详尽的阐述,重点介绍了后期运行维护的有关事项。培训中,主讲老师结合阆中调压设施实际使用情况,理论联系实际,尤其是针对各培训员在日常工作遇到的实际问题进行了探讨,并亲自现场示范操作,这对我公司工作人员日常工作有很强的指导作用。

此次培训进一步提高了相关技术人员对调压设施运行原理的理论知识,提升了工作人员对调压设施突发故障的应急处理能力,为确保我市天然气安全、平稳运行夯实了坚实的基础。