设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 供电 > 正文
索 引 号 00000000dl/2017-00094 主题分类 供电
发布机构 市电力公司 发文日期 2017-10-30 18:05:27
名  称 阆中市供电公司学习宣贯十九大精神
文  号 主 题 词

阆中市供电公司学习宣贯十九大精神

来源:市电力公司     发布日期:2017-10-30     点击数:65

10月30日,国网阆中市供电公司党委组织召开党委中心组学习会,传达习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会上所做的工作报告。学习会由党委副书记、总经理杜军主持,在家班子成员和中层以下管理人员参加。

 纪委书记、工会主席徐海波传达了中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕习近平发表重要讲话、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、以及中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

学习会上,党群工作部还就党章的修正进行了解读和传达。

杜军要求,要深刻领会习近平新时代特色社会主义思想的精髓,各支部和全体党员以及全体员工都要认真贯彻学习党的十九大精神并自觉运用到工作实践中去,为实现伟大的中国梦和把我国建设成为一个富强、民主、文明、和谐和美丽的现代化强国而努力工作。